ИД «Госмедиа» о рынке ТЛУ в современных экономических условиях

3 Июня 2015
Целевая аудитория периодических изданий ИД Госмедиа – представители органов закоодательной и исполнительной власти Российской Федерации. Именно поэтому размщение материала, основанного на мнении реальных участников рынка, является ценным механизмом подачи актуального опыта ведения бизнеса для представителей органов управления государством.
В статье описаны проблемы и тенденции логистической отрасли в России, затронуты пути и способы решения этих проблем, а также даны прогнозы развития рынка ТЛУ в России и на всем евразийском пространстве.
Какие сложности возникают у региональных перевозчиков из Нижнего Новгорода? Какую выгоду смогли извлечь из экономического кризиса члены альянса ACEX из Казани? С какими нововведениями столкнулись первозчики из Ростова-на-Дону? Какие особенности ведения бизнеса в сложившейся ситуации отмечают члены альянса из Москвы?
Обо всем этом и многом другом можно прочесть в журнале "Транспорт и связь Российской Федерации" ¹1-2, 2014-2015 или в электронной версии журнала.
Номер подготовлен при содействии Аппарата Правительства Российской Федерации
Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Пресс центр альянса ACEX