Компания Автомир представила новый Hyundai EQUUS на «Пионерских чтениях»

10 Марта 2015
Автомир выступил партнером «Пионерских чтений», прошедших 2 марта. Специально для гостей мероприятия, в числе которых были лучшие представители интеллектуальной элиты, компания приготовила особые сюрпризы.

Выбор места проведения встречи по традиции соответствовал ее лейтмотиву. Тема двух последних номеров журнала «Русский пионер» – «Заграница» и «Любовь» – привели участников в Центральный ДК железнодорожников, на площадь трех вокзалов. Здесь театральная группа под управлением Петра Айду с помощью большого барабана и подручных материалов сымитировали прибытие поезда. Далее внимание зрителей было приковано к читателям колонки. Виктор Ерофеев представил рассказ о нетривиальной поездке писателей в ГДР, Софико Шеварднадзе рассказала, почему вместо слов любви иногда «звучит» молчание, Андрей Васильев затронул современные вопросы политики и международных отношений.

Мероприятие гармонично дополнила презентация инновационного седана Hyundai EQUUS, организованная компанией Автомир. Гости мероприятия оценили эффектный образ автомобиля, отметив его яркую внешность и стремительный силуэт. А шанс испытать автомобиль в действии получили Александр Демидов («Квартет И») и Андрей Орлов (поэт Орлуша), которым Автомир вручил сертификаты на недельные тест-драйвы. Кроме того, ведущий «Пионерских чтений» Андрей Колесников разыграл специальный подарок от Автомира – один из гостей стал счастливым обладателем iPhone 6.

Подробности можно уточнить в дилерском центре компании Автомир: г. Москва, ул. Краснобогатырская, дом 2, стр. 26, тел.: 8-495-223-22-11.
Евгения
Автомир