Renault Logan и Renault Sandero – в наличии! Большой выбор цветов и комплектаций, кредит 0% годовых

14 Декабря 2011
Зачем ждать желанный автомобиль, если можно просто приехать и купить его в максимально короткие сроки и на выгодных условиях! Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Renault (Рено), приглашает в салон на Кулаков пер., 15, где более чем 40 автомобилей Renault Logan и Renault Sandero в наличии в самых разных цветах и комплектациях.*

Бестселлеры марки - Renault Logan и Renault Sandero, уже давно и прочно завоевали доверие покупателей. Экономичные, надежные, практичные – эти автомобили станут верными помощниками в любой задаче.

В Автоцентре «ОВОД» Renault Logan доступен по цене – от 329 900 рублей, Renault Sandero – от 339 900 рублей. Кроме того, их можно приобрести в кредит без переплат по программе «Renault Credit 0% на 2 года».**

Наши менеджеры проконсультируют Вас о характеристиках и особенностях эксплуатации автомобиля. Процедура оформления документов займет минимум времени.

Об автомобилях в наличии и условиях покупки можно узнать по тел. (495) 787-53-53.

Ждем Вас в Автоцентре «ОВОД» в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция – «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «ОВОД» www.renault.ovod.ru

*Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.
**Кредит предоставляется ЗАО «Юни Кредит Банк». Генеральная лицензия ¹1 Банка Россия. Узнать подробнее о кредитных программах Renault можно на сайте Автоцентра «ОВОД» www.renault.ovod.ru или у специалистов кредитного отдела по тел. 787-53-53.
Молодцова Любовь
Автоцентр