THAI AIRWAYS снова лидирует в рейтинге SKYTRAX

23 Августа 2012
В ежегодном исследовании участвовали сотни лучших авиаперевозчиков. Их сервис оценивался пассажирами по 38 параметрам, среди которых: скорость регистрации и посадки на рейс, качество бортового питания, комфортабельность кресел, чистота салона и даже доступность информации на сайте авиакомпании. Всего за 10 месяцев 2011 года было опрошено около 18 миллионов человек.

Thai Airways регулярно занимает в рейтинге Skytrax первые места. Войдя в десятку победителей, в этом году авиакомпания стала лучшей в номинации «обслуживание в аэропорту».

Эксперты Skytrax отметили любопытную тенденцию – на рынке авиаперевозок явно доминируют азиатские перевозчики, в очередной раз продемонстрировавшие высочайший уровень сервиса. В 2011 году в десятке были представлены Qantas (Австралия) и Air New Zealand. А в нынешнем - у азиатов 11 первых мест.

В рейтинг попали и российские перевозчики. Правда, занятые российскими компаниями места далеки от первой десятки – 85-е у «Аэрофлота» и 72-е у «Трансаэро». При этом «Аэрофлот» - лучший в Восточной Европе.
_________________________________________________________________

О компании Thai Airways
Авиакомпания Thai Airways, национальный авиаперевозчик Королевства Таиланд, основана в 1960 г. В 1997г. в партнерстве с Lufthansa, United Airlines, Air Canada и SAS стала одним из соучредителей Star Alliance.
Воздушный флот Thai Airways на сегодняшний день состоит более чем из 80 самолетов Airbus и Boeing различных типов. В 2012 г. авиапарк компании пополнится сверхсовременный лайнером Airbus A380. Авиакомпания обслуживает 64 направления в 35 странах мира и объединяет своими маршрутами 5 континентов.
С 1 ноября 2005 г. Thai Airways осуществляет регулярные полеты из Бангкока в Москву (аэропорт «Домодедово»). , 3 раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям; с октября 2012 количество рейсов увеличится до 4.
Thai Airways International – неоднократный лауреат международных премий и лидер рейтингов. В 2007 г. национальный авиаперевозчик королевства Таиланд занял второе место в категории «Лучшая Авиакомпания Мира», лучшим был признан и зал ожидания Thai Airways для пассажиров Первого класса (Royal First Class Lounge) в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi. И подтвердил этот статус в 2009 и 2010 гг.
Дарья Федина
КРОС