ООО "СПАЙКА": грузоперевозки и сопутствующие услуги

20 Июня 2011
СПАЙКА - это компания, уже несколько лет специализирующаяся в области быстрых и экономичных грузоперевозок в Россию и страны СНГ и Европы.
Недавно у компании появился новый сайт, где можно детально ознакомиться с ее продукцией и услугами.
За долгие годы успешной работы компании СПАЙКА удалось достичь высокого качества, проверенного временем. Она предлагает продукцию, славящуюся своими уникальными вкусовыми свойствами, и она же обеспечивает экспорт и доставку этой продукции в любых направлениях.
Одной из сфер деятельности компании СПАЙКА является содействие внедрению в Армении продукции и услуг иностранных компаний-инноваторов, с целью чего она сотрудничает с международными лидерами в области разработки и производства технологий.
Компания осуществляет выпуск полистироловых и полипропиленовых ящиков, теплоизоляционных листов разных размеров, для производства которых используются только высококачественные австрийские материалы.
Компания СПАЙКА сотрудничает со страховыми компаниями, имеющими большой опыт работы в сфере страхования транспортных компаний.
Недавно компания расширила свою сферу деятельности и теперь предлагает также свежие фрукты и овощи из Армении, различные компоты и маринады. Кроме того, скоро компания готовится выпустить еще и консврвированные продукты. AraratFruit и AraratFood - это всегда вкусные и полезные продукты, которые за максимально короткие сроки с плодоносных земель Араратской долины попадают прямо на ваш стол.
На сайте нашей компании представлен детальный обзор всех сфер ее деятельности, а также размещены контактные данные всех отделов и департаментов компании. Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированны специалистам.