press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Кубанское подразделение ТК «Байкал Сервис» отметило день рождения

27.12.2017

Краснодарскому филиалу компании исполнилось 12 лет.
Очередную годовщину «Байкал Сервис Краснодар» отмечает в предновогодней суете. Нарасхват каждый сотрудник — от упаковщика до руководителя. «Дата рождения филиала выпала на пик предновогодних перевозок, — поясняет генеральный директор филиала Денис Ильин. — В такое время не сядешь за праздничный стол, даже некогда сделать общее фото — поток клиентов, звонков и беспрерывное движение грузов».
Ильин управляет филиалом почти полтора года. Ему в наследство досталось пионерное подразделение компании, одним из первых в региональной сети начавшее открывать города адресной доставки. Сегодня у филиала самое большое количество маршрутов АД — 21. А еще в этом году запущена вторая площадка и три обособленных подразделения от филиала: Севастополь, Симферополь, Новороссийск.
Примечательно, что бурный рост с передачей клиентской базы открывающимся ОП никак не отразился на производственных показателях краснодарцев — ни в одном месяце филиал не только не падал в тоннаже, но прирастал.
А что готовят будущие годы? «Перспективные планы у нас грандиозные, — загадывает Ильин. — Стать лучшей транспортной компанией на Юге России!»
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Ольга Фомичёва
Байкал Сервис