Майское предложение вас поразит!

25 Мая 2015
Последний весенний месяц Вам запомниться надолго! Такого нет нигде – только в мае в салонах «Независимость Mazda» действуют уникальные условия. Только для друзей Mazda ограниченная партия автомобилей на великолепных условиях*!
В нашем салоне представлен полный модельный ряд Mazda, доступных на российском рынке. Опытные консультанты окажут всю необходимую помощь при выборе автомобиля и предоставят всю необходимую информацию. В салоне вы сразу же сможете оформить кредитную заявку и выбрать подходящую программу страхования.
Торопитесь, акция длится только до конца весны!

*Предложение действительно До 31 мая при обмене Вашего автомобиля по программе trade-in на новую Mazda СХ-5 действует специальное предложение по обмену или утилизации вашего старого автомобиля. Ваша выгода может составить до 75 000 руб.! Воспользоваться этой программой можно и при покупке автомобиля Mazda CX-5 по программе Mazda Кредит, совместив программу кредитования с выгодой за утилизацию или trade-in.
Янина Баширова
Группа компаний "Независимость"