Старт продаж нового продукта

21 Октября 2013
Группа AD Russia, входящая в состав крупнейшей европейской группы дистрибьюторов автозапчастей - AutoDistribution International, объявила о старте продаж в России новой линейки продуктов.
Продолжая расширять ассортимент продукции под собственной торговой маркой, Группа AD Russia начинает с октября 2013 года поставлять на российский рынок высококлассные Аккумуляторные батареи марки AD, которые с успехом могут применяться на автомобилях различных классов.
В линейке стартерных аккумуляторных батарей AD будут присутствовать батареи серий «AD BASE», «AD ORIGINAL» и «AD POWER», отвечающие самым передовым требованиям надежности, безопасности и долговечности.
Аккумуляторные батареи «AD BASE» — надежные и экономичные модели аккумуляторных батарей, сочетающие достаточную мощность, невысокую стоимость и длительный срок службы. Характеристики мощности данных аккумуляторов соответствуют современным требованиям производителей автомобилей с невысоким уровнем оснащенности электрооборудованием.
Аккумуляторные батареи «AD ORIGINAL» — великолепно подходят для любых типов автомобилей со средним режимом эксплуатации. Данные батареи обеспечивают надежное энергообеспечение систем безопасности автомобиля и функций комфорта.
Аккумуляторные батареи «AD POWER» — линейка аккумуляторов повышенной емкости. Батареи данной серии предназначены для современных легковых автомобилей с высоким энергопотреблением. Батареи данной серии имеют превосходные пусковые характеристики, отличаются высокой мощностью холодного пуска и увеличенной резервной ёмкостью.
Аккумуляторные батареи AD производятся в Южной Корее на предприятии, продукция которого поставляется для автомобильных заводов Hyundai Motor Company, General Motors, Honda, Kia, Nissan и Toyota. В процессе производства каждая аккумуляторная батарея AD проходит многоступенчатый контроль качества и многоэтапное тестирование на специализированной аппаратуре, что позволяет гарантировать надежное и безотказное энергоснабжение систем и функций комфорта автомобилей в течение 7 лет*, а также сопровождать каждый аккумулятор AD фирменной 2-х летней гарантией.
Благодаря современным технологиям, применяемым при производстве, аккумуляторные батареи AD не требуют обслуживания, имеют великолепные эксплуатационные характеристики, устойчивы к механическим повреждениям и повышенным вибрационным нагрузкам, обеспечивают быстрый и мощный запуск двигателя при низких температурах.
В составе пластин аккумуляторных батарей AD присутствует олово и серебро, что способствует уменьшению коррозии, повышает прочность пластин, продлевает срок службы аккумулятора и снижает интенсивность саморазряда батареи.
Специальные добавки в активную массу пластин обеспечивают повышенный пусковой ток. Конвертное сепарирование позволяет с высокой эффективностью использовать весь объём батареи, избегать оседания активной массы и исключает короткое замыкание между пластинами. Все аккумуляторные батареи AD оборудованы встроенным индикатором для контроля состояния батареи.
Аккумуляторные батареи AD - Единство лучших технологий!
___________________________
* - При средней интенсивности эксплуатации автомобиля с полностью исправным электрооборудованием, срок службы Аккумуляторных батарей AD может достигать 7 лет.