ГК FAVORIT MOTORS создает новое городское пространство

15 Сентября 2015
10 сентября 2015 года в управе московского района Коптево состоялась церемония вручения почетной грамоты президенту ГК FAVORIT MOTORS Владимиру Попову за благоустройство города. Группа компаний принимает активное участие в развитии инфраструктуры, проводит работы по ремонту и украшению фасадов зданий, а также созданию комфортной городской среды в рамках реализации крупнейшего проекта «Арт-территория Коптево».

ГК FAVORIT MOTORS следует актуальным архитектурным тенденциям и создает яркие арт-объекты для москвичей. Так, в 2015 году на Коптевской улице появились современная велопарковка, уютные зоны отдыха с дизайнерскими скамейками, бесплатным Wi-Fi-доступом и множеством арт-объектов, таких как, Эйфелева башня в миниатюре и инсталляция «Бруклинский мост», фасады зданий, украшенные красочными граффити, на фоне которых часто делают селфи молодые ценители современного искусства. «Арт-территория Коптево» стала востребованным местом комфортного отдыха жителей района.

После получения почетной грамоты в ответном слове главе управы Михаилу Юзбашяну, Владимир Попов поделился планами о дальнейшем участии ГК FAVORIT MOTORS в развитии Коптево.

Многие компании сегодня реализуют социальные проекты, призванные улучшить как наш город, так и условия жизни горожан. Создание благоприятной среды для жителей Москвы – достойный пример практической реализации идеи социальной ответственности бизнеса перед обществом.

Для справки
Группа компаний FAVORIT MOTORS основана в 1994 году и к настоящему времени достигла лидирующих позиций на рынке автомобильных услуг. Это стало возможным благодаря команде высококвалифицированных сотрудников, добросовестному отношению к своему делу, индивидуальному подходу к клиентам и широчайшему спектру предоставляемых услуг. Надежность и непоколебимый авторитет компании подтверждают ее кредитная история, оптимальное соотношение собственных ресурсов и заимствованных средств. Сегодня ГК FAVORIT MOTORS, безусловно, одна из самых успешных компаний на автомобильном рынке России.