Рестайлинг 221

24 Ноября 2011
Рестайлинг Мерседес, или Facelift, - это модификация элементов экстерьера и интерьера машины на более современные, т.е. не абсолютная замена модели, а лишь ее доработка и усовершенствование. Концерн Daimler Chrysler проводит Restyling своих моделей Mercedes-Benz каждые три года. Например, S-Class W221 и ML-Class прошли рестайлинг в 2009, а в 2012 появятся новые модели; CL-Class W216 – в 2011 году.
Тенденции современного машиностроения идут в ногу с техническим прогрессом, и автомобили дооснащаются современными комплектующими, добавляется практичности и функциональности. Вместе с тем, законодательство диктует новые тенденции. Например, принятие на вооружение LED (диодных) фар дневного света обусловлено появлением закона о необходимости постоянного включения оптики в дневное время суток сначала в Европе, а с недавних пор и в России при движении за городом на трассах. Срок службы диода намного больше, чем обычной лампы, поэтому переход на LED – это и практично и экономно. Весь модельный ряд Мерседес-Бенц плавно перешел на такой источник освещения, что добавило к практичности еще и определенный ослепительный блеск и без того ярким участникам дорожного движения.
Вместе с оптикой претерпели модификацию и другие элементы кузова и салона.
S-Class W221 после рестайлинга переоблачился в новые бампера, боковые зеркала, фонари, решетку радиатора и выхлопную систему. Некоторым изменениям подвергся и салон S-Class W 221 – руль, airbag, элементы центральной консоли, Comand APS, мониторы в подголовниках – все это прошло доработку и модифицировалось.
А в Mercedes-Benz CL-Class W216 к вышеперечисленному списку добавились капот, передние крылья и крышка багажника.
Самое интересное, что при выходе обновленной модели совсем не обязательно расставаться с любимой машиной и продав ее, тратить большие деньги на покупку новой. Вложив небольшие деньги за несколько дней возможно «переодеть» свой автомобиль в новую одежку, после чего он абсолютно не будет внешне отличаться от новинки.
Например, стоимость нового CL63 AMG W216 2011 года – 220 000 евро, а продать CL63 AMG, например, 2008 года можно за 100 000 евро. Добавить для покупки новой машины придется 120 000 евро, а модифицировать ее получится с нашей помощью за 14500 евро (новые оригинальные запчасти) плюс 2-4 дня на установку и покраску за 2500 евро, Итого 17000 евро. Стоит овчинка выделки??? По нашему мнения, бесспорно! Поэтому Mercapart уже несколько лет держит в наличии на своем складу на Рублевском шоссе рестайлинговые комплекты AMG практически на весь модельный ряд Mercedes-Benz! Мы имеем большой опыт в этом направлении, в связи с чем Вам не придется докупать какие-либо запчасти дополнительно – мы предоставляем исчерпывающий комплект деталей, которые без проблем установит наше тюнинг подразделение в Крылатском. Мы поставляем только оригинальные запчасти Мерседес, поэтому у Вас никогда не возникнет проблем с качеством – это гарантировано производителем. Все комплектующие становятся на свои места без проблем, каких-либо серьезных доработок не требуется.
20.10.2011 Автор www.mercapart.ru
www.mercapart.ru