Скидка за аккуратность: «Группа Ренессанс страхование» снизит стоимость КАСКО для «Деловых Линий» за мастерство водителей

11 Октября 2017
Тариф учтет резкие торможения или наборы скорости, характер маневров на дороге, а также другие условия эксплуатации автомобилей. Причем оцениваться будет не каждый водитель в отдельности, а весь штат сотрудников в целом. Стоимость полиса корректируется ежемесячно, и уже после первого года работы может сократиться на 30%, считают специалисты «Группы Ренессанс Страхования».
Отметим, что данные телематики будут передаваться страховщику штатными бортовыми устройствами новых грузовиков «Деловых Линий», в парке их около 4 тысяч. Установка новых устройств в автомобили не понадобилась.
«Для «Деловых Линий» полис с телематикой дает возможность не только экономить средства на страховку и оптимизировать расходы на топливо, но и улучшать навыки водителей. В конечном счете нововведение сократит количество непредвиденных ситуаций на дороге», - отметил директор управления по маркетингу и коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.
«Телематика, по нашей оценке, это одно из наиболее интересных направлений развития КАСКО, - комментирует Дмитрий Усанов, директор Управления корпоративного автострахования Группы Ренессанс страхование. - Для автопарков, которые имеют возможность оперативно заменить или провести дополнительное обучение неаккуратного водителя, вариант с гибким тарифом более интересен. Наиболее привлекательна новая технология для тех автопарков, которые пока не имеют длительной страховой истории. Стоимость КАСКО может снизиться до 30% уже в первый год взаимодействия. Кроме того, при низкоаварийном управлении автомобилем значительно снижается расход топлива, что даёт дополнительные преимущества продукта для автопарков».

ГК «Деловые Линии»:
Тел: +7 495 799-45-23
Вопросы и комментарии направляйте по адресу: pr@dellin.ru.

Информация о компаниях:
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году предпринимателем Александром Богатиковым. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении (Knight Frank, 2016). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Армения. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает свыше 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 180 подразделений в 130 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru
«Группа Ренессанс страхование» учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,4 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.