Дни открытых дверей прошли в новороссийском Ауди центре

22 Сентября 2011
В новороссийском Ауди центре прошли дни открытых дверей. Клиентам и гостям компании предлагали оценить новый седан Audi A6. Поддержали знакомство аудитории с превосходным немецким автомобилем компания Кубань-Вино и торговая марка Шато Тамань.
Новая Audi A6 – это сплав динамики и легкости. Отличительными особенностями этой модели являются светодиодная оптика и светодиодные задние фонари, небольшой спойлер, интегрированный в крышку багажника, два круглых патрубка системы выпуска и 16-дюймовые легкосплавные колеса. Но это только технические характеристики. Дизайн, который признан уже давно всем миром, в очередной раз покорил публику.
С самого утра в центре уже собрались гости, чтобы первыми опробовать в действии новую модель. В салоне были представлены сразу несколько автомобилей разных цветов и в разной комплектации.
Встречали гостей очень тепло. Для посетителей был организован фуршет с легкими алкогольными напитками. Вино и шампанское для гостей представили компания «Кубань-Вино» и торговая марка Chateau Tamagne (Шато Тамань). Под стать автомобилю премиум-класса было и вино премиум-класса «Шато Тамань Резерв». Гости могли попробовать выдержанное красное сухое вино «Шато Тамань Резер. Премьер Руж» и белое полусухое вино «Шато Тамань. Траминер». Также на презентации было представлены недавно выпущенные российское полусухое шампанское «Белое Тамани. Шато Тамань» и розовое полусухое игристое вино «Роза Тамани. Шато Тамань».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.
Елена Пашкова
ООО