Аренда гидромолота от ООО «СПК»

21 Августа 2016
Компания «СПК», специализирующаяся на аренде дорожно-строительной техники, предлагает услуги по аренде гидромолота.

Гидромолот – незаменимая вещь при подготовке площадки для возведения объектов, с его помощью можно произвести демонтаж сооружений, расчистить пространство от мёрзлого грунта и железобетонных конструкций, вскрыть асфальт, подземные коммуникации, выкорчевать пни и многое другое. Экскаватор с гидромолотом поможет сэкономить время и значительно ускорить весь подготовительный процесс.

Гидромолот представляет собой специальное оборудование, устанавливаемое вместо экскаваторного ковша. При этом на экскаватор можно прикрепить насадки для уплотнения грунта, рыхления, зубило для демонтажа железобетонных изделий и т.д. Клиент имеет возможность взять оборудование в аренду отдельно или с установкой на одну из машин собственного автопарка компании.

Арендуя оборудование, клиент экономит не только время, но и средства и силы, которые тратятся на содержание, обслуживание, ремонт техники, покупающейся в личное пользование. Помимо этого, любая аренда машины подразумевает под собой услуги оператора, который имеет достаточный опыт в управлении данным агрегатом.

Стоимость аренды спецтехники можно посмотреть на сайте ООО «СПК» http://www.ooospk.ru/

Справка о компании:

ООО «СПК» начало свою деятельность почти 15 лет назад. Изначально в автопарке было всего несколько экскаваторов-погрузчиков. Поработав с ними и получив достаточно опыта, специалисты компании приняли решение о расширении – были приобретены гусеничные полноповоротные и колёсные экскаваторы, а также дополнительное оборудование. В настоящее время в автопарке ООО «СПК» находится техника не старше 2009 года выпуска в идеальном техническом состоянии.

Сотрудничая с ООО «СПК», клиент получает грамотные консультации по вопросам работы оборудования, быструю доставку в установленные сроки, выезд техслужбы на объект в любое время суток, прозрачное оформление документов, возможность аренды техники не только в столице, но и в Подмосковье.

На официальном сайте компании http://www.ooospk.ru/ размещена более подробная информация об ООО «СПК».

Контакты:

ООО «СПК»