4Runner: широкий ассортимент компрессоров для авто

14 Ноября 2013
Автомобильные компрессоры представляют собой миниатюрные удобные устройства для накачивания шин. Преимущества компрессоров в их универсальности. Электрический насос можно подключить к аккумулятору клеммами или через прикуриватель и накачать спустившееся колесо. Сделать это можно прямо на трассе, в гараже или на парковке. Кстати, автокомпрессоры подходят и для накачивания мячей, лодок, матрасов. Интернет-магазин 4Runner предлагает богатый ассортимент компрессоров для авто. В каталоге оборудования вы найдете десятки моделей электрических насосов, которые великолепно справляются со своей задачей: накачивают шины автомобиля в любом месте и в любое время. Существует два вида оборудования: автокомпрессор поршневой и мембранный. Выбрать подходящий вариант вы можете в каталоге оборудования магазина 4Runner на странице http://www.4rn.ru/catalog/avtonabory/28523. Кстати, одним из наиболее востребованных сегодня является компрессор «Беркут».

4Runner — это интернет-магазин авто- и мотоаксессуаров, коллектив которого уникален. Каждый сотрудник магазина любит свое дело и прекрасно разбирается в машинах. Благодаря этому в 4Runner подобрано лучшее оборудование для авто. Как только в ассортименте ведущих марок появляется актуальная новинка, мы сразу же тестируем ее и добавляем в свой ассортимент.

Каталог продукции 4Runner очень разнообразен. В нем вы найдете любую запчасть для десятков моделей иномарок. Только взгляните на список страниц каталога:
– автозапчасти;
– аксессуары в салон;
– фаркопы;
– автомобильная электроника;
– автомобильные принадлежности;
– коврики для авто;
– дефлекторы;
– защита картера;
– внешний вид.

Интернет-магазин 4Runner всегда радует привлекательными ценами. Сравните стоимость компрессора Berkut с конкурентными предложениями, и вы поймете: компания предлагает цены ниже среднерыночных. Еще один существенный плюс, которым может похвастаться 4Runner, — это доставка приобретенного оборудования в любую точку России.

Увидеть полный ассортимент, узнать подробности о способах оплаты и доставки покупок можно на официальном сайте интернет-магазина www.4rn.ru или по телефону +7 (495) 508-88-88.
Сергей Владимиров
4Runner