«ГрузовичкоФ» на фестивале водных огней Loy Kratong

11 Ноября 2014
Более двух тысяч человек пришли в парк имени Бабушкина, чтобы запустить оригинальные фонарики на воду. Многие принесли самодельные, другие приобрели их на месте. Плавучие огни на площадку фестиваля доставили автомобили компании «ГрузовичкоФ».
Согласно легенде: водный фонарик в форме лотоса исполняет романтические желания, а фонарик в виде куба – материальные. На стойках продажи водных огней были представлены подарки от компании «ТаксовичкоФ». Все желающие получили памятные сувениры и дисконтные карты службы легкового такси, предоставляющие 20% скидку на поездки.
После запуска водных фонариков на воду, гости оценили насыщенную и интересную развлекательную программу с огненным шоу и пиротехническими эффектами. Вечер завершился чудесной вечерней сказкой и флешмобом, в рамках которого гости зажгли сотни бенгальских огней. Оборудование, необходимое для проведения мероприятия, доставила компания «ГрузовичкоФ».
Еще одним украшением фестиваля стали яркие автомобили «ТаксовичкоФ». После окончания праздника многие гости воспользовались услугами службы такси и с комфортом добрались до дома.
«ГрузовичкоФ» поддерживает яркие и интересные мероприятия. Помощь в организации досуга жителей Петербурга – одна из задач, которые ставит перед собой компания «ГрузовичкоФ».
ГрузовичкоФ