«KIA Taxi» от «АвтоСпецЦентра»

1 Декабря 2014
Уважаемые Клиенты, с радостью представляем вашему вниманию программу – «KIA Taxi» от Группы Компаний «АвтоСпецЦентр».
Мы предлагаем выгодную программу приобретения автомобилей KIA Rio, Cee’d SW и Optima, предназначенных для работы в такси и наилучшим образом соответствующих требованиям современного таксомоторного бизнеса.
Автомобили, реализуемые в рамках программы, отвечают требованиям универсальности, комфортности и надежности, обеспечены гарантией производителя на 150 000 км или 5 лет эксплуатации. Вы можете выбрать оптимальные для ваших бизнес-задач комплектации моделей, которые уже оснащены регламентируемым техническим комплексом и готовы для работы в такси.
Сделка с юридическими лицами может быть оформлена за безналичный расчет или в лизинг.
Главный критерий вашего выбора — безусловно, специальные цены на автомобили, оформляемые по программе «KIA Taxi» от АвтоСпецЦентра.
Сегодня высоко оценили нашу работу и доверили нам свои корпоративные парки компании-лидеры рынка: «Русское такси», «Столичное такси» (Такси 670), Такси «Талисман», Такси «Столица», ГОСТ-743 ,Такси «Лэнд», «Любимое» такси, компания «ГлавАвтоПрокат» и многие другие.
Мы берем на себя комплексное решение задач для наших партнеров: программа Trade-in+, обратный выкуп Bay Back, а также предлагаем корпоративному клиенту гарантированный пакет сервисных услуг, таких как, сезонная подготовка автопарка, возможность технического обслуживания машин круглосуточно, и многие другие, а также специальная программа скидок на предоставляемые услуги.
Теперь процедура покупки и обслуживания надёжного автомобиля для бизнеса такси стала проще и выгоднее.
По всем интересующим Вас вопросам, для получения дополнительной информации относительно приобретения или сервисного обслуживания автомобилей KIA, запроса коммерческого предложения и участия в тендере, пожалуйста, обращайтесь в корпоративный отдел компании АвтоСпецЦентр KIA по тел.: +7 (495) 967-94-77

АвтоСпецЦентр KIA – надежный партнер успешного бизнеса!
Уткина Анна
АвтоСпеЦентр