Начальником департамента корпоративных коммуникаций АО «СГ-транс» назначена Светлана Андросова

10 Марта 2017
Начальником департамента корпоративных коммуникаций АО «СГ-транс» назначена Андросова Светлана Александровна. Начальник департамента корпоративных коммуникаций находится в прямом подчинении у президента компании.
Светлана Андросова в 2002г. закончила НИУ «Высшая школа экономики» по специальности «менеджмент». Ранее занимала должность начальника управления департамента по коммуникациям и информационной политике ООО «Локомотивные технологии». До этого возглавляла департамент по связям с общественностью ОАО «Новая перевозочная компания», АО «Желдорреммаш».
На новом месте Светлана Андросова будет заниматься реализацией PR стратегии и коммуникационной политики компании, координацией внутренних и внешних коммуникаций, продвижением имиджа компании на стратегических рынках.
АО «СГ-транс» – один из ведущих железнодорожных операторов по транспортировке нефтегазовых и нефтехимических грузов. Компания входит в ТОП-10 универсальных железнодорожных операторов колеи 1520. Компания работает на российском рынке транспортных услуг с 1959 года.
Оператор работает на рынке России и СНГ, транспортирует грузы в Европу и страны ближнего зарубежья. На полигоне российских железных дорог работает 9 филиалов компании, в том числе развита собственная сеть ремонтно-испытательных пунктов (РИП).
Наталия Вяземская
СГ-транс