Автосервис «Кволити Моторс»: тон в тон покрасим от DuPont!

5 Июля 2011
У компании «Кволити Моторс» – отличная новость. Теперь в нашем автосервисе – новейшая система подбора красок от DuPont!
Не имеющая аналогов уникальная система подбора автомобильного цвета ДЮПОН уже опробована в России и теперь внедряется в наиболее успешных и динамично развивающихся автосервисах - таких, как «Кволити Моторс». Система дает возможность как откорректировать дефекты красочного покрытия при ремонте кузова, так и полностью перекрасить ваше авто тон в тон прежнему цвету. Эквивалентность заводскому образцу достигается путем точного и аккуратного подбора формулы цвета.

Что такое DuPont?

DuPont - известный с начала XIX века международный химический концерн. Сегодня он работает в различных областях: энергетической и космической, издательской и строительной, медицинской и сельскохозяйственной. Особая роль технологий DuPont - в автомобильной сфере: концерн DuPont - мировой лидер в разработке и производстве ремонтных автокрасок. В России торговые марки продуктов этой компании стали не просто известными, но и нарицательными. Названия Нейлон®, Тефлон®, Лайкра®, Фреон®, Сува®, Кевлар®, Дакрон® прочно вошли в нашу жизнь и в профессиональный сленг автолюбителей и специалистов, и даже на сленге означают наивысшую степень качества.
DuPont - это целая глава в летописи истории технического прогресса. В 20-х гг.XX века DuPont совершил маленькую революцию в конвейерной покраске авто: эмаль НЦ было предложено наносить с помощью воздушного распыления. С этого момента концерн DuPont искал все новые рецепты совершенных технологий и материалов.

Весы, палитра и рецепты

Приобретенная нашей компанией «Кволити Моторс» DuPont-лаборатория – это современная компьютеризированная система, при помощи передовых технологий позволяющая подобрать автомобильную краску любого цвета и типа - матовую, металлик, перламутровую. Система состоит из красочного миксера с высокоточными электронными весами, которые соединены с компьютером. Компьютер оснащен специальной программой для идеального подбора колера, не имеющей аналогов. База данных программы DuPont уникальна – она содержит около 60 тыс. рецептур цветов, существующих в сегодняшнем мире авто, и постоянно обновляет эту цветовую информацию, отслеживая все колористические ноу-хау от производителей. При этом для изготовления красок всех разновидностей используют типовой комплект пигментов, а связующее вещество добавляется в краску на заключительной стадии.
Говорят, что все гениальное просто. По сути, система основана на трех компонентах, которые использовали еще художники эпохи Ренессанса - это весы, палитра и рецепты. Исследователи знают некоторые рецепты красок Леонардо Да Винчи, но еще не разгадали секреты его мастерства. Точно также технологии DuPont доступны только мастерам своего дела.
Специалист «Кволити Моторс» по покраске Константин Стрельцов рассказал, что, по его мнению, является залогом успеха в работе колориста. По словам мастера, это «…тщательная подготовка поверхности перед покраской, отличное нанесение ЛКМ (база и лак) и качественная полировка».
Напоминаем, что в автосервисе «Кволити Моторс» только сейчас вы имеете возможность покрасить одну стандартную деталь всего за 6 тыс. руб. В эту символическую сумму входит весь пакет услуг: работы по разборке/сборке детали, ее дальнейшей покраске, а также стоимость расходных материалов - краски, лака, абразивной «шкурки», салфеток и др.
Кроме того, в связи с открытием новой Дюпон-лаборатории автосервис «Кволити Моторс» продлевает срок действия акции «Полная покраска автомобиля за 69000 руб.» Уникальность нашего предложения в соотношении цены и качества, которое перевешивает в сторону качества, а не стоимости работ.

Подробности на www.qmotors.ru
Наш адрес: Москва, Лихоборская набережная, 11, строение 16