Выгодная акция от компании AutoFrant

23 Июня 2015
Компания AutoFrant напоминает своим клиентам о том, что у них действует акция: при заказе авточехла из экокожи с вышивкой до 25 июня покупатель получит отличную накидку из натуральной овечьей шерсти в подарок.
Автомобильные чехлы на сиденья – это прекрасная возможность создать неповторимый стиль машины. Чехлы органично вписываются в салон любого автомобиля, при этом штатные сиденья не теряют своего удобства и функциональности. Кроме этого к любым чехлам на сиденья можно подобрать различные автоаксессуары, которые прекрасно дополнят имидж и будут гармонично смотреться.
Компания AutoFrant предлагает большой выбор автомобильных чехлов, которые изготовлены из современного и высокотехнологичного материала - экокожи. Данный материал ни в чем не уступает натуральной коже, и даже в чем-то ее превосходит. К его основным преимуществам относится отличная воздухопроницаемость и гигроскопичность, благодаря чему экокожа пропускает воздух и водяные пары. Качество, комфорт, уют и неповторимый стиль – все это получит клиент, приобретая чехлы для автомобиля в компании AutoFrant. А качественная накидка из натуральной овечьей шерсти порадует каждого автомобилиста и будет хорошим подарком.
Напомним, что акция действует до 25 июня.
Все подробности можно узнать у менеджеров компании по телефону 8-800-333-40-55.
Звонок по России бесплатный.
О компании:
Компания AutoFrant осуществляет производство автомобильных чехлов и автоакссессуаров. Основным направлением ее деятельности является пошив авточехлов из Экокожи для автомобилей как отечественного, так и импортного производства. На сайте компании представлен широкий ассортимент, в том числе и чехлы-тенты и разнообразные автомобильные аксессуары (накидки из овчины, подушки для авто и другое).
Благодаря организованной партнёрской сети, AutoFrant готова удовлетворить запросы потребителей даже из самых дальних уголков России.
Сделать заказ можно как в интернет-магазине компании, так и по телефону: 8 800-333-40-55; 8 (8412) 23-00-01.
Контакты:
Компания AutoFrant