«ЮТэйр» - официальный перевозчик финального этапа Кубка мира по биатлону

5 Марта 2013
Авиакомпания «ЮТэйр» – официальный перевозчик финального этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет с 11 по 17 марта 2013 г. в г. Ханты-Мансийск.
Более 500 спортсменов и тренеров сборных команд Австрии, Швейцарии, Польши, Германии, Швеции, Словении, Румынии, Великобритании, Нидерландов, Венгрии, Канады, Норвегии, Финляндии, Болгарии, Испании, Японии и США 4 марта будут доставлены тремя рейсами «ЮТэйр» на самолётах Boeing 737-800 из Осло (Норвегия) в Сочи для участия в Предолимпийской неделе, а затем 11 марта – из Сочи в Ханты-Мансийск на финальный этап Кубка мира.
17 и 18 марта после завершения финального этапа Кубка мира биатлонисты вылетят спецрейсами «ЮТэйр» из Ханты-Мансийска в Осло (Норвегия) и Мюнхен (Германия).
Для перевозки болельщиков «ЮТэйр» вводит дополнительные региональные рейсы на самолетах ATR-72: 15 марта в 9.40 из Тюмени в Ханты-Мансийск, а 17 марта в 19.00 по маршруту Ханты-Мансийск – Екатеринбург – Тюмень (для каждого аэропорта указано местное время).
Авиакомпания «ЮТэйр» является официальным перевозчиком спортсменов на финальный этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске с 2002 года.
Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.
Служба по связям с общественностью
ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр"
тел.: (3462) 770-971 факс: (3462) 286-973