Интернет-магазин автоаксессуаров 4rn.ru предлагает огромный выбор прицепных устройств по доступным ценам

1 Марта 2014
На сайте компании «4Runner» www.4rn.ru представлен огромный выбор автомобильных аксессуаров по доступным ценам, так как мы работаем напрямую от производителей и являемся официальным дилером многих ведущих российских и европейских фирм. Особое внимание в каталоге продукции уделено качественным и надежным тягово-сцепным устройствам. Все товары сертифицированы.

Прицепное устройство предназначено для осуществления буксировки, сцепления автомобиля и прицепа. Оно должно отвечать требованиям надежности, безопасности и высокой грузоподъемности. Основные технические характеристики прицепного устройства зависят от его конструкции. Например, для обычных легковых автомобилей достаточно средних параметров тяги, для мощных внедорожников и джипов показатели должны быть выше. В самом распространенном съемном фаркопе A грузоподъемность составляет до 1,5 тонн. Модель отличается высокой степенью надежности, практичностью и простотой в использовании. Для «больших» машин идеально использование фаркопа F, так как шар можно регулировать по высоте, а грузоподъемность достигает 3,5 тонн. Во многих европейских моделях, как правило, предусмотрена возможность установки дополнительного оборудования, например, специальных креплений для велосипеда.

Прицепное устройство лучше выбирать исходя из интенсивности эксплуатации и конструктивных особенностей автомобиля, его модели и марки, года выпуска. Наши сотрудники помогут определиться с выбором ТСУ, проведут подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Доступные цены сохраняются на услуги доставки (по всей России) и установки. Предоставляется возможность самовывоза из специальных пунктов. Сотрудничество с нашими сервисами сохраняет гарантию на автомобиль.

На странице каталога http://www.4rn.ru/catalog/farcops/ вы найдете всю необходимую информацию об имеющихся в наличии тягово-сцепных устройствах.
Сергей Владимиров
4rn.ru