Доставка авто для аренды стала доступнее

19 Мая 2014
Компания «Автопрокат 24» предоставляющая в аренду автомобили сообщает о нововведении. Теперь бесплатная доставка действует при заказе автомобиля в аренду от 7 суток, вместо 30.
Клиент может взять в аренду транспортное средство на срок от недели и компания бесплатно доставит его до любой станции метро в столице. Также действует скидка – при аренде авто сроком от семи дней клиент получает скидку в 10%. Данные специальные предложения действуют с 10 утра до 11 вечера каждый день.
Узнать дополнительную информацию можно у консультантов по телефонам 88005558024 или 84955458024
Справка о компании:
Компания «Автопрокат 24» входящая в состав холдинга FNP GROUP более пяти лет успешно функционирует на российском рынке проката автомобилей.
Аренда автомобилей осуществляется круглосуточно, парк транспортных средств представлен более 100 моделями эконом, стандарт и бизнес-класса, поэтому каждый сможет выбрать машину по душе. Чтобы сделать правильный выбор арендатор может воспользоваться услугой тест-драйв.
Главными преимуществами компании являются удобное расположение офисов, наличие скидок и бонусов, большой выбор новых автомобилей, круглосуточный график работы, а также гибкие тарифные планы: без залога и лимита, на рабочую неделю, на выходные дни, для месячной аренды и многие другие.
В спектр услуг, предоставляемых «Автопрокат 24» входят операционный лизинг, выкуп автомобиля у частных лиц, а также аренда автомобиля клиента, если последний хочет заработать на своём транспортном средстве.
Более полная информация о компании представлена на сайте http://www.autoprokat24.ru/
Контакты:
ООО «ЭфЭнПи Групп»