Otto Zimmermann открывает русскоязычную версию сайта

31 Мая 2013
Немецкий производитель автокомпонентов тормозной системы Otto Zimmermann GmbH (Отто Циммерманн ГмбХ) запустил в эксплуатацию русскоязычную версию своего интернет сайта (www.otto-zimmermann.de).
Теперь русскоязычной аудитории будет проще и удобнее получить интересующую информацию о компании, обо всей линейке продукции Zimmermann и ее качестве, актуальную информацию о новинках.
Русский язык на сайте – четвертый в списке доступных языков (немецкого, английского и французского). Otto Zimmermann рассматривает российский рынок автокомпонентов как один из стратегически приоритетных рынков и поэтому уделяет ему особое внимание.
На сайте также есть раздел «часто задаваемые вопросы», где можно получить ответы на популярные вопросы о продукции компании, прочитать советы по ее установке и ознакомиться с инструкциями по правильной прикатке и эксплуатации дисков/колодок.
Сайт выполнен в современном стиле, имеет простой и понятный для пользователя интерфейс.
Через форму запроса на сайте можно связаться с компанией на предмет сотрудничества или получения любой другой интересующей информации.

О компании Otto Zimmermann

Otto Zimmermann GmbH – производитель компонентов тормозной системы, ведущий свою деятельность с 1947 г. Завод компании находится в г. Зинсхайм, Германия. Ассортимент продукции насчитывает более 2700 позиций в числе которых: стандартные тормозные диски, перфорированные тормозные диски, премиальные составные диски Formula Z, а также дисковые и барабанные тормозные колодки и тормозные комплекты Kit Z.
Наличие статуса уполномоченного экономического оператора (AEO) и современный склад с 400 000 позиций позволяют оперативно доставлять продукцию более чем в 60 стран мира.
Евгений Черноусов
Otto Zimmermann GmbH