Все, что происходит вокруг автомобиля, можно зафиксировать на видео

15 Июля 2012
Всем известно, что правила дорожного движения нарушают как пешеходы, так и сами водители авто. При этом, когда приезжает дорожно-транспортная инспекция, каждый из участников ДДТ отчаянно доказывает свою невиновность. Кто прав и кто виноват – трудно понять. Сейчас, когда купить видеорегистратор стало просто и доступно, водители все чаще предъявляют полицейским документальные факты произошедшего инцидента.

Что представляет собой видерегистратор? Обычная видеокамера, которая соединена с записывающим устройством фиксирует все, что происходит спереди и сзади машины во время движения. Таким образом, при возникновении спорных ситуаций, касающихся правил дорожного движения, можно внимательно просмотреть запись. Возможность установить в автомобиле видеорегистратор с монитором позволяет на месте разобрать ДДТ и сократить время на выяснение виновных.

К том же, вы будете чувствовать себя намного спокойнее, если будете всегда знать, что происходит вокруг вашего автомобиля.