BMW 1 серии: второе рождение

1 Июля 2011
Поклонники марки BMW по всему миру любят спортивные и динамичные BMW 1 серии. Второе поколение этих ярких автомобилей порадовало ценителей бренда прекрасной технической оснащенностью, комфортабельным салоном и обновленным дизайном. Официальный старт продаж последней модели BMW 1 серии, все комплектации которого будут представлены в автосалонах «Автокрафт», назначен на осень 2011 года.

Обновленный экстерьер BMW 1 серии подчеркивает его неповторимый характер. Из двух вариантов отделки - BMW Sport Line и BMW Urban Line – Вы можете выбрать тот, который больше соответствует Вашему стилю. Салон, каждая деталь которого продумана до мелочей, стал еще просторнее и функциональнее, а багажник – вместительнее. Более мощные двигатели, как бензиновый, так и дизельный, оснащенные технологией BMW TwinPower Turbo, обеспечивают прекрасную динамику и высокие скоростные показатели.

Главное достоинство обновленного BMW 1 серии – в его высокой технологичности. Немецкие инженеры позаботились о том, чтобы каждая поездка была максимально комфортной, безопасной и экономичной. Технология BMW EfficientDynamics с функцией Auto Start Stop, а также режим ECO PRO, доступный в базовой комплектации, делают BMW 1 серии идеальным городским автомобилем. Задний привод, использование передовых решений в ходовой части и система динамического контроля устойчивости DSC обеспечивают модели великолепную управляемость.

Владельцам нового BMW 1 серии будет доступен широкий выбор опциональных систем помощи водителю и мобильных услуг, включая системы слежения за дорожной разметкой и управления дальним светом, а также интеграцию смартфонов и музыкальных плейеров.

Компания «Автокрафт» заботится о том, чтобы ее клиенты одними из первых могли опробовать все новинки немецкой марки.

Узнайте больше о новом BMW 1 серии у менеджеров отдела продаж «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.