Перемены только в лучшую сторону!

26 Января 2015
Непростые экономические условия – не повод отказывать себе в покупке автомобиля! Решили сменить мощный и надежный внедорожник на элегантный седан, или бензиновый двигатель на дизельный? Компания INTRADE АВТОМОЛЛ не только поможет вам выбрать автомобиль вашей мечты, но и подарит уникальное преимущество.
Только до конца января вы можете обменять ваш автомобиль на любой из нашей коллекции с выгодой в 35 000 рублей! В нашей базе более тысячи автомобилей с пробегом, и вы можете выбрать именно тот, что нужен Вам.
Для вашего удобства у нас открыто 11 площадок, где мы предлагаем вам полный комплекс услуг:
• продажа проверенных автомобилей с пробегом различных марок,
• продажа автомобилей с пробегом по программам производителей BMW Premium Selection, Jaguar Selected, Land Rover Selected, Audi с пробегом, Volvo Selekt, Das WELT AUTO,
• выкуп автомобилей за наличный и безналичный расчет,
• обмен автомобиля на новый или любой другой автомобиль с пробегом,
• продажа автомобиля с пробегом в кредит по программам от ведущих банков-партнеров,
• страхование и помощь при оформлении автомобиля,
• сервисное обслуживание и ремонт автомобилей,
• постановка автомобиля на комиссию.
Все наши автомобили отвечают строгим стандартам качества и надежности и проходят проверку на юридическую чистоту. «INTRADE АВТОМОЛЛ» гарантирует, что все реализуемые автомобили с пробегом исправны и готовы к эксплуатации.
Наша акция проводится до 31 января 2015 года. Торопитесь, предложение ограничено!
Янина Баширова
Группа компаний Независимость