«Удачная весна с «Альянс Тракс»

6 Марта 2016
Группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС», мультибрендовый автосалон по продаже и обслуживанию коммерческой техники, объявляет о запуске акции «Удачная весна с «Альянс Тракс».
Акция продлится с 05.03.16 по 08.03.16. Согласно ее условиям, все посетители автоцентра в этот период станут обладателями дисконтной карты со скидкой 5% на сервис и запчасти. Автоцентр компании расположен в г. Долгопрудный по адресу Лихачевский проезд, дом 16, и работает ежедневно с 8.00 до 20.00. Подробности акции доступны по телефону +7 (495) 287-46-99.
Компания «АЛЬЯНС ТРАКС», мультидилер коммерческой техники российского и зарубежного производства, реализует автомобили всех классов и любых комплектаций для нужд логистических, коммунальных, строительных и иных компаний. Помимо реализации высококачественной техники, компания занимается комплексной поддержкой автомобилей на базе собственного сервисного центра (площадь свыше 1000 м. кв.). В магазине автозапчастей «АЛЬЯНС ТРАКС» всегда в наличии оригинальные детали к отечественным и иностранным автомаркам. Сайт компании: http://alliance-trucks.ru
Катерова Екатерина
«АЛЬЯНС ТРАКС»