Дискуссионный клуб «Истгалф-трансавто» - транспортно-экспедиционный диалог.

1 Августа 2011
22 июня компания «Истгалф-трансавто» совместно с крупнейшим российским порталом «АвтоТрансИнфо» организовали совместный проект - «Дискуссионный клуб Истгалф-трансавто». В течении трех недель на специальной площадке форума, участники транспортного рынка России смогли открыто обсудить наболевшие профессиональные темы, высказать свое мнение и познакомиться с мнением своих коллег.
Ежедневно, модератор «дискуссионного клуба» публиковал наиболее острую тему, которую обсуждало сообщество. Каждая тема отражала современные реалии рынка, давая возможность высказать свое мнение, поучаствовать в дискуссии и перевозчикам и экспедиторам.
«Экспедитор не платит, кто виноват?», «Перевозчики срывают сроки», «Мало денег – не поеду!», в обсуждении острых тем приняло участие более 100 участников рынка, которые в конструктивном диалоге, формировали общее решение проблем
За настоящий труд, самые активные участники клуба были награждены компанией «Истгалф-трансавто» ценными подарками.
Два победителя недели – Захаров Василий (г. Москва) и Сергей Попов (г. Волгоград) получили в качестве подарка от компании топливные талоны на 500 литров, остальным активным участникам достались поощрительные призы – организационные наборы.
Благодаря «дискуссионному клубу Истгалф-трансавто» многие участники рынка смогли договориться друг с другом, создавая возможности для будущего взаимовыгодного сотрудничества. Помимо экономических и политических вопросов, в теме клуба так же были поднята тема взаимопомощи на дорогах. Компанией «Истгалф-трансавто» и участниками клуба была оказана материальная помощь нашему коллеге Сафронову Игорю, перевозчику из Липецка, оказавшемуся в сложной ситуации из-за аварии.
Несомненную пользу работа клуба принесла и самой компании «Истгалф-трансавто». В результате анализа полученных данных было разработано специальное предложение для перевозчиков – «Формула успеха». Новое направление сотрудничества основано на заключении договора аренды транспортного средства с экипажем, который заключается между владельцами транспорта и компанией. Данное сотрудничество, уже приносит отличные результаты: перевозчики получают постоянные загрузки и уверенность в завтрашнем дне, а клиенты компании - качественный сервис по минимальным ценам.
Компания «Истгалф-трансавто» благодарит всех участников «дискуссионного клуба», за активную работу. Конечно, не все прошло так, как хотелось бы, но мы учтем вашу критику и в дальнейшем «дискуссионный клуб», обретет новые формы взаимодействия, которые принесут еще большие результаты.
Транспортная компания Eastgulf была основана в 2004 году.
Основной деятельностью являются экспедиционные услуги широкому кругу промышленных и коммерческих компаний:
• автомобильные перевозки и железнодорожные отправки;
• оформление перевозочных разрешительных документов;
• таможенное оформление грузов и транспортных средств;
• информационная поддержка и логистический консалтинг;
• страхование грузов и вооруженное сопровождение в пути;
• расчетное и финансовое сопровождение перевозки груза.
Неизменным в деятельности Eastgulf всегда остается сервис высочайшего уровня
Дополнительная информация: Карпов Вячеслав +7 (495) 580 30 20 advert@eastgulf.ru
Вячеслав Карпов
Истгалф-трансавто