Октябрьская революция или I Съезд Volkswagen

15 Ноября 2010
Как часто наши родители, друзья и мы сами вспоминаем – «Да, были времена…!» Вот, помнится, мороженое стоило 10 копеек, а газировка продавалась в автоматах. Самым популярным было пиво «Жигулевское», ну, а традиция кушать «Оливье» на Новый Год сохранилась до сих пор.

Третьего ноября в Фольксваген Центре РУС-ЛАН собрали всенародный Съезд – Съезд любителей Volkswagen. Почетные корпоративные клиенты были приглашены в автоцентр, где их наградили за верность марке и поддержку бренда Volkswagen на российском рынке.

В контексте данного события произошло много интересного. Во-первых, присутствующие смогли насладиться вкусом прошлых лет, отведав блюда настоящего советского фуршета – бутерброды с красной икрой, салат «Столичный», всеми любимые шпроты и, конечно, «Советское шампанское».

Затем наступил черед самого награждения. По результатам годового сотрудничества были выделены памятные номинации. Сам товарищ Брежнев в своем видео-обращении поблагодарил организации за успехи и достижения в различных областях деятельности. Так, например, компании ГазЭнергоСеть и ЛенТрансГаз наградили за «Тепло в наших домах». «Особыми достижениями в области сельского хозяйства» были отмечены компании «КВС Рус» и ООО «Комета», за «Новшества в области точных наук» - Хьюлетт Паккард, "Самсунг Электроникс", Electrolux, Инэко-А. Также, в почетном списке зафиксированы лизинговые компании – как почетные партнеры Фольксваген Центра РУС-ЛАН.

Представителям компаний были вручены памятные кубки и медали, а для того, чтобы запечатлеть приятные моменты награждения, лауреатов пригласили в…. багажник нового пикапа Volkswagen Amarok, который также стал приятным сюрпризом для гостей.

Позитивное настроение создавал музыкальный фон. Мелодии советских лет в исполнении ВИА вызывали настоящую ностальгию. Гости I-го Съезда разошлись только ближе к полуночи, отметив, что в компании хороших друзей время летит незаметно.

Мероприятие для корпоративных клиентов состоялось при поддержке компаний «Фольксваген Групп Финанс» - кредит, лизинг, страхование, а также компании «ВЭБ-Лизинг» - дочерней структуры Банка развития и внеэкономической деятельности. Компания обладает безупречной репутацией и занимает ведущие позиции по основным показателям лизинговой деятельности.