Компания «АвтоАзарт» расширила свой ассортимент

14 Апреля 2016
Компания «АвтоАзарт» расширила ассортимент предоставляемых брендов, теперь покупатели смогут приобрести в интернет-магазине продукцию фирм Alphard и Focal.

Хорошая акустика необходима в автомобиле так же, как и двигатель. В большинстве транспортных средств акустическая система уже установлена, но качество проигрывания не всегда устраивает владельца. По тем или иным причинам возникает необходимость покупки новой магнитолы, динамиков, усилителя. Если заводом-изготовителем в автомобиль уже установлены колонки для оптимально качественного воспроизведения звука, но они сгорели, то необходимо только заменить их. Немного больше времени понадобится, чтобы самостоятельно выбрать место и установить акустическую систему правильно. В любом случае главным остается выбор качественной техники.

Интернет-магазин AutoAzart.ru предлагает все необходимое для создания великолепного звучания в автомобиле. В интернет-магазине можно приобрести акустику, сабвуферы, кроссоверы, предохранители, виброизоляцию и усилители фирм Alphard и Focal по доступным ценам.

Alphard является одной из немногих компаний-поставщиков акустических систем для автомобилей в России. Фирма мгновенно реагирует на изменение потребностей рынка страны и адаптирует под них свой ассортиментный ряд товаров. При создании продукции компании используются разработки и технические решения не только международных, но и российских специалистов, которые помогают сделать продукт уникальным, благодаря внедрению нестандартных идей на этапе его проектирования.

Focal на протяжении уже более 30-ти лет занимается разработкой, проектированием и изготовлением акустических систем high fidelity и драйверов. Компания объединяет в одно целое традиции, технологическое совершенство и энтузиазм, чтобы предложить своим клиентам оптимальные решения для прослушивания.

Узнать подробнее об интересующем товаре, способах доставки и оплаты заказов можно по телефону 8-800-700-73-63.

Справка:

«АвтоАзарт» представляет собой интернет-магазин, который специализируется на продаже и установке автомобильных видео-, аудио- мультимедиа и охранных систем, а также аксессуаров и автозапчастей с 2008 года. Кроме того, компания является ключевым партнером STP («Стандартпласт») в сибирском регионе. В настоящее время действует сеть установочных центров, магазинов оптовой и розничной торговли «АвтоАзарт». Сотрудники интернет-магазина имеют многолетний опыт работы в сфере автозвука и автоэлектроники. Они являются всероссийскими судьями EMMA, AMT, SPL. Также, коллектив компании регулярно участвует в соревнованиях и занимает призовые места.

Подробнее узнать о компании «АвтоАзарт» можно на сайте http://autoazart.ru

Контакты:

«АвтоАзарт»