Компания ASD – оптовая продажа автомобильных аксессуаров

3 Декабря 2013
Всем известно такое утверждение, что автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. Поэтому наша компания стремится организовать это передвижение максимально комфортным, и предлагает приобрести аксессуары для автомобиля. Они не только украсят Ваш автомобиль, но и будут полезны для ежедневной езды на автомобиле.

Компания ASD уже более 10 лет занимается оптовой продажей GPS навигаторов, радар детекторов, видеорегистраторов и других автоаксессуаров. Мы каждому клиенту помогаем найти идеальное решение для комфортного путешествия, и предлагаем продукцию, которая поможет выстроить верный маршрут, избежать больших штрафов и сделать передвижение на автомобиле комфортным.

Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами таких брендов как: Crunch, Stinger, Star, Mystery, Nomakon, Ridian, Bullet, Camelion, Ridata и дилерами: Pioneer, Sony, Kenwood, StarLine, Tomahawk, Sheriff, Magicar, Scher-Khan, XCAR Link, Yelew на всей территории Казахстана, что обеспечивает Вам высокое качество продукции и официальную гарантию. Все товары имеют необходимую сертификацию. Поэтому в нашей компании Вы никогда не получите подделку.

У наших консультантов Вы всегда сможете получить подробную информацию о навигаторах, радар детекторах, видеорегистраторах и другой продукции. Они помогут выбрать идеальный вариант именно для Вас и предоставят любые технические консультации.

Мы предлагаем товары на любой вкус и кошелек. Сможем подобрать автомобильные аксессуары для самого требовательного покупателя. Мы следим за всеми новинками в области радар детекторов, навигаторов и автоаксессуаров и рады предложить Вам самые современные модели.

Совершая любую покупку, мы предоставляем каждому покупателю возможность получить скидку или бонус.

Мы рады сотрудничеству, как с крупными, так и небольшими предприятиями. У нас можно заказать по оптовым ценам любое количество продукции.

О компании
Компания ASD – лидер оптовых продаж автомобильных аксессуаров. В нашем ассортименте более 3000 товаров для автомобилей по самым выгодным ценам в Казахстане. Для выбора товара Вы можете воспользоваться нашим интернет – магазином stinger.kz, в котором Вы найдёте именно то, что Вам нужно.

Мы ценим каждого клиента!

Наши контакты:
E-mail: ASDshop@mail.ru