Специальные условия в Dollar Thrifty Russia для клиентов Тойота Центр Ясенево и Лексус – Ясенево

26 Октября 2011
Компания Dollar Thrifty Russia обновила список дилерских центров, клиенты которых получают льготные условия на прокат автомобилей. Теперь компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей клиентам дилерских центров Тойота Ясенево и Лексус - Ясенево на льготных условиях.
В рамках совместной программы клиенты дилерских центров, оставляющие личные автомобили на техническое обслуживание или ремонт, могут воспользоваться услугой проката автомобилей без водителя в компании Dollar Thrifty Russia на льготных условиях - без внесения залогового депозита за автомобиль.
Программа действует во всех пунктах проката Dollar Thrifty Russia в Москве.
«В 2011 году мы активно расширяем партнерскую сеть компании, - комментирует Арина Бочко, руководитель группы маркетинга и продаж. – Предоставление льготных условий клиентам дилерских центров – одно из направлений. Теперь клиенты Тойота Центр Ясенево и Лексус - Ясенево могут арендовать автомобиль без залога и принимать участие в совместных акциях».
Подробнее об условиях на прокат автомобилей в дилерских центрах компаний-партнеров можно узнать по телефону +7 (495) 788-68-88 или в сервисном бюро дилерских центров Тойота и Лексус Ясенево.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Audi, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, Сочи, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Рекламное агентство «Альфа Медиа»
тел.: +7-495-332-94-60
Анастасия Васильева