BizavWeek-четыре года на рынке

28 Ноября 2013
На этой недели команда BizavNews отмечаем очередную важную веху в истории компании. Четыре года назад на суд уважаемых читателей был представлен второй проект BizavNews – еженедельник BizavWeek. И сейчас, выпуская 200-й еженедельник, мы невольно оглядываемся назад, анализируя нашу проделанную работу. Со времени старта нашего второго электронного продукта, нас неоднократно посещала мысль о его целесообразности, особенно формата подачи еженедельной информации. У нашей команды даже были конкретные идеи по выпуску печатной версии BizavWeek, но проанализировав опыт аналогичных изданий, работающих на рынке печатных изданий, мы все же поняли, что эра интернет новостей уже активно набирает ход и именно такой формат оптимален для нашей специализированной аудитории.
За четыре года работы наша аудитория увеличилась в разы и сейчас нашими подписчиками являются более 2000 постоянных читателей, получающих наш еженедельник на персональные адреса. Постоянно расширяется и аудитория в социальных сетях. Несмотря, что многим эта цифра покажется относительно небольшой, мы уверены, что смогли охватить, практически весь сегмент и в будущем очень надеемся на стабильный рост наших многоуважаемых читателей.
Основная оценка нашей работы – это отзывы и дебаты по нашим материалам, а также желание многих компаний нашего сегмента не просто «засветится» на страницах BizavWeek, а действительно раскрыть проблематику и поделиться своим видением решения тех или иных проблем – а это дорогого стоит. Именно поэтому все чаще многие СМИ, как профильные, так и иные обращаются к нам в редакцию за комментариями и знаете, что мы заметили? За последнее время количество публикаций по отечественному рынку бизнес перевозок существенно возросло, и качественно изменилась сама подача информации. Это не может не радовать, и наши приоритеты в среднесрочной перспективе уже четко определены.
Пользуясь случаем, обращаемся к вам, наши уважаемые читатели с просьбой «не держать в себе» все то, что происходит в ваших компаниях. Предлагайте любые темы для диалогов, делитесь с нами вашими новостями, анонсируйте свои проекты. Мы со своей стороны приложим максимум усилий для того, что бы об этом узнало как можно большее количество ваших потенциальных партнеров и клиентов. Сейчас мы активно ретранслирует все наши новости в российские и зарубежные СМИ, преследуя только одну цель: не «самопиар», а укрепление имиджа российского рынка бизнес авиации, как полноценного, конкурентоспособного и с очень большим потенциалом.
Дмитрий Петроченко
BizavNews