Вышел из печати 39-й номер журнала «Транспорт Российской Федерации»

31 Мая 2012
Вышел из печати 39-й номер журнала «Транспорт Российской Федерации».
Тема номера — «Развитие региональных транспортных систем» — объединяет статьи, посвященные Мурманскому и Новороссийскому транспортным узлам (С. А. Агарков, министр экономического развития Мурманской обл., Д. А. Соснин, министерство транспорта и связи Мурманской обл., Р. Антолович, Группа НМТП), созданию транспортно-логистических кластеров на Дальнем Востоке (И. Н. Пугачев, Ю. И. Куликов, Тихоокеанский госуниверситет), формированию транспортной инфраструктуры Сибири и Дальнего Востока (А. С. Ивашин, К. П. Сокол, ОАО «Сибпромжелдортранс»).
Кроме того, в номере опубликованы материалы по актуальным вопросам развития различных отраслей транспортного комплекса России. В их числе статья и предпосылках и принципах формирования аэропорта-хаба (Й. Франк, Ю. О. Рубанов), результаты исследования, касающегося применения методов математического моделирования для проектирования городской транспортной системы (В. П. Федоров, Л. А. Лосев), очередная статья из цикла о разработке методов оценивания рисков возникновения АНВ в гражданской авиации (М. Ю. Смуров, Е. А. Куклев и др. ) и пр.
Журнал «Транспорт Российской Федерации» издается с октября 2005 года. Учредителями издания являются Российская академия транспорта, Петербургский государственный университет путей сообщения и ООО «Т-Пресса». «Транспорт Российской Федерации» – журнал для специалистов транспортного комплекса, представителей исполнительной и законодательной ветвей власти.
На страницах журнала поднимаются вопросы, связанные с совершенствованием транспортного законодательства, даются экспертные оценки по важнейшим аспектам развития отрасли, освещается положительный опыт регионов и отдельных транспортных компаний.
Издание выходит 6 раз в год, тиражом 15000 экземпляров.
Сайт журнала «Транспорт Российской Федерации» http://www.rostransport.com/
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону
(812) 310-40-97.