Новинка для восстановления свойств дизеля – RVS Master Engine Di25

12 Мая 2014
Ремонтно-восстановительный состав используется как для старых, так и для новых силовых установок. В обоих случаях он благотворно влияет на «сердце» машины. Но если для изношенного мотора это средство восстановления, своего рода ремонтная «терапия», то для нового силового агрегата – защита, профилактика от износа.

Продукция rvsmaster изготавливается в Финляндии, хотя научные исследования состава проводились институтами разных стран Европы, среди которых, разумеется, и Россия.

Воздействие РВС-состава

RVS Master Engine Di25 доливается непосредственно в моторное масло. Далее, за счёт действия этого химического продукта, образуется защитный слой металлокерамики – восстанавливаются геометрические параметры деталей. Это защищает поверхности трения от дальнейшего износа. К тому же сам эффект получается долговечным, а не временным. Это и есть главное отличие геомодификаторов трения от присадок в масло. Одной–двух обработок достаточно для того, чтобы двигатель начал «оживать»:

1. Он станет легко запускаться даже в условиях минусовых температур.

2. Исчезнет троение, излишние шумо- и вибронагрузки.

3. Увеличится ресурс.

4. Сократится расход топлива (вплоть до 20%).

5. Равномерно повысится компрессия.

6. Увеличится срок службы масла.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: прочностные характеристики новообразованного слоя в 10 раз превышают аналогичные показатели металла.

Состав RVS Master Engine Di25 оказывает комплексный восстанавливающий, упрочняющий, антифрикционный и противозадирный эффект.

Узнать больше полезной информации о продукции можно на сайте http://rvsmaster.ru. Для детальных консультаций позвоните по номеру +7 (499) 504-34-05 или напишите на info@rvsmaster.ru.
РВС Мастер
ООО "Далет"