Открытие филиала «ТРАСКО» в Иркутске

20 Октября 2016
«ТРАСКО» продолжает активное географическое расширение бизнеса с целью предоставления клиентам возможности получения качественных логистических услуг по оптимальным тарифам. Открытие нового филиала позволит оказывать еще более оперативный и полноценный сервис клиентам, оптимизировать маршруты транспортировки грузов, а также увеличить скорость их доставки. В ближайшее время в Иркутске планируется формирование автоколонны, основной задачей которой будет являться доставка грузов в/из Китая и Монголии в Сибирский федеральный округ.
«Появление филиала «ТРАСКО» в Иркутске – это целенаправленное и значимое событие для всей нашей компании, - комментирует заместитель генерального директора по Урало-Сибирскому региону Синельникова Юлия. – Прежде всего, этому способствовали активное развитие китайского направления и стабильно возрастающий спрос клиентов на логистические услуги. Город имеет очень выгодное географическое расположение, являясь транспортным центром Восточной Сибири. Иркутск не только пересекает Транссибирская железнодорожная магистраль, соединяющая европейскую часть России и Дальний Восток, но и здесь же сходятся федеральные автодороги M55 «Байкал» и M53 «Сибирь», которые входят в состав азиатского маршрута AH6. Кроме того, в черте города находится международный аэропорт Иркутск. Все это в совокупности, безусловно, предоставляет много возможностей для оптимизации наших процессов».
О компании
«ТРАСКО» - транспортно-экспедиционная компания, с 1995 года предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру.
Филиалы «ТРАСКО» работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Елабуге, Воронеже, Перми, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ярославле, Твери, Чехове, Ростове-на-Дону, Казани и Иркутске. На сегодняшний день собственный автопарк компании насчитывает 319 единиц, число сотрудников - более 900 человек.
Ключевые направления деятельности - автомобильные перевозки сборных грузов из Европы и Китая, мультимодальные перевозки и таможенное оформление.
Костырева
ТРАСКО