Услуги эвакуатора

7 Августа 2017
Большинство автовладельцев прибегали к услугам эвакуатора хотя бы раз, за все время управления автотранспортным средством. Примеров использования эвакуаторов масса:перевозка спецтехники, неправильная парковка, серьезная поломка автомобиля, или авария. Транспортировка автомобиля при помощи эвакуатора осуществляют путем частичной, либо полной погрузки, также возможен вариант спец-буксировки. Следует помнить, что номер службы, которая предоставляет услуги эвакуатора, должен быть под рукой у каждого автолюбителя, ведь дорога – дело непредсказуемое, поломка, или ДТП могут произойти в любой момент. На сегодняшний день здесь имеется немало предложений как от частников, так и компаний, обладающих собственным парком спецтехники. В зависимости от того, будет ли это легковая машина или внедорожник, микроавтобус или мотоцикл, по указанному адресу прибудет необходимый эвакуатор.

Хочется отметить, что при желании сэкономить на эвакуаторе, автовладелец не только может усугубить состояние транспортного средства, но и спровоцировать на дороге аварийную ситуацию. Принимая во внимание высокую перегруженность автомагистралей Москвы, становится понятно, что транспортировка неисправного авто на мягкой сцепке может привести к неприятностям, не только для хозяина машины, но и для прочих участников дорожного движения. Так, что желание сэкономить незначительную сумму денег может привести к возникновению еще больших трат.

Наша компания metr111 занимается предоставлением услуг эвакуации уже не первый год, вы можете быть уверены в оперативной транспортировке неисправного транспортного средства в любое время. Чтобы заказать эвакуатор понадобится связаться с диспетчером, сообщить ему модель вашего автотранспортного средства, ваше местонахождение, а также причину вызова эвакуатора. Основываясь на полученных данных, наши специалисты смогут подобрать подходящее именно вам средство эвакуации, а также специалиста техпомощи. В зависимости от сложившейся ситуации могут быть предоставлены эвакуаторы, как для легкового, так и для грузового транспорта, со сдвижной, или стационарной платформой, оснащенные манипулятором, или лебедкой.

Наличие в нашем автопарке большого количества эвакуаторов различных характеристик и типов, позволяет говорить о том, что вам будет предоставлена техника, наиболее подходящая для эвакуации именно вашего автомобиля. Технические возможности и современный уровень оснащения нашей техники, полностью исключают случаи, при которых возможно повреждение транспортируемого автомобиля. Наши водители имеют большой опыт работы и регулярно подтверждают свои навыки сдачей квалификационных экзаменов.

Будьте уверены, что мы всегда отреагируем на ваш вызов максимально быстро. При любых обстоятельствах и дорожных условиях вы можете рассчитывать на качественную, квалифицированную и своевременную помощь.Цены на услуги нашей компании яляются одними из самых низких в Москве. Снижение цены для наших клиентов достигается за счет большого объема работ, и как следствие, минимального простоя спецтехники. Мы всегда поддерживаем технику в исправном состоянии, что снижает до минимума издержки на ремонт, также отражаясь на цене наших услуг.

Мы оказываем услуги, как для физических, так и для юридических лиц. Многие московские компании выбрали услуги именно наших эвакуаторов, правильность подобного решения была не раз подтверждена в ходе многолетнего сотрудничества. Помните, что не стоит гнаться за копеечной выгодой, доверяя своего железного коня в руки непрофессионалов, или пытаясь эвакуировать машину самостоятельно, размер возможных убытков может в сотни раз превышать сумму сэкономленных средств. Воспользовавшись нашими услугами, вы можете быть уверены в профессиональном подходе, высокой оперативности и низкой цене.

Подробнее здесь: http://www.metr111.com/uslugi-evakuatora/
Эвакуатор Москва