3PL-оператор «Ру-Курьер» доставит крупногабаритные заказы до квартиры покупателя

8 Апреля 2014
На данный момент доставка крупногабаритных товаров с подъемом до квартиры – одна из самых востребованных услуг в Москве. При этом мало какая курьерская служба может ее обеспечить.

Компания «Ру-Курьер», изучив актуальные потребности партнеров, ввела услугу подъема до квартиры товаров с крупными габаритами (вес более 25 кг до 1,5 т, ширина, глубина и высота – более 1 м.) Это может быть, например, мебель, крупная бытовая техника, спортивные товары, товары для детей (коляски, игровые домики).

Руководство «Ру-Курьер» так прокомментировало нововведение:
«Доставка крупногабаритных товаров с подъемом до квартиры грузчиками остается практически уникальным предложением на рынке курьерских услуг. Приятно отметить, что теперь для партнеров «Ру-Курьер» это - реальность, и уже работает. Интернет-магазин просто входит в Личный Кабинет (или посредством API), оформляет заявку и сразу видит стоимость, которая автоматически рассчитывается в зависимости от этажности и т.п. На следующий же день по Москве и Московской области к покупателю выезжает экипаж. В итоге мы экономим ресурсы интернет-магазинов, а для конечного потребителя сам процесс покупки остается простым и удобным»

Используя обширный опыт работы с крупногабаритом, специалисты «Ру-Курьер»:

- для доставки по Москве и Московской области подберут транспорт, оптимально соответствующий заказу по грузоподъёмности и габаритам

- в день доставки свяжутся с клиентом до 11-00 и согласуют время прибытия экипажа

- поднимут товар на этаж до квартиры клиента при помощи опытных грузчиков

Тарифы на подъем товаров до квартиры уточняйте у менеджеров «Ру-Курьер» по тел. 8-495-937-22-86 или по электронной почте, указанной на сайте http://www.ru-courier.com/
______________________
Информация о компании:
«Ру-Курьер» - курьерская служба доставки по Москве и всей России, с 2009 года оказывающая профессиональные услуги по аутсорсингу доставки товаров. Компания является 3PL-оператором и фулфилмент-центром для интернет-магазинов. Мы предлагаем нечто особенное – подход B2B2C, делая бизнес не только для интернет-магазина, но и для его каждого конечного покупателя.
Алексей Пыхтин
Ру-Курьер