Мотоэкипировка BMW с преимуществом до 35%

9 Июля 2014
Мотосезон близится к экватору, а значит осталось не так много времени, чтобы в полной мере насладиться скоростью и свободой, которые дарят мотоциклы BMW. Настало время обновить свой мотогардероб, ведь в компании «Независимость» действуют головокружительные условия на приобретение мотоэкипировки. Ваше преимущество составит до 35%!
Управляя совершенным мотоциклом BMW, вы будете выглядеть стильно и современно. В автоцентре «Независимость», официальном дилере BMW, вы всегда найдете большой выбор мотоэкипировки, изготовленной по оригинальным лекалам с использованием качественных материалов. Тренд этого сезона — джинсовая экипировка, сочетающая красоту, удобство и безопасность.
Ваше лето станет незабываемым с BMW!
Уточнить любую информацию вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787-80-08.
Ждем вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.
Людмила Жадаева
Группа компаний «Независимость»