АЛД Аавтомотив преодолела рубеж в 900 000 автомобилей

8 Декабря 2011
Компания АЛД Автомотив вышла на новый этап своего развития и с октября 2011 года управляет флотом из более чем 900 000 транспортных средств во всем мире. Данное достижение является результатом твердой приверженности АЛД Автомотив принципу предоставления самого лучшего сервиса для своих клиентов.

Дочерняя группа Societe Generale уже показала рост более чем на 56 000 договоров в 2011 году. Среднегодовой рост флота составил 9% за последние 9 лет. Данным результатом АЛД Автомотив подтверждает свои позиции в качестве второго по величине европейского и третьего по величине мирового игрока на рынке полнооперационного лизинга и управления автопарком.

Компания АЛД Автомотив предлагает самый широкий географический охват, имея свои представительства в 37 странах мира * на 4 континентах, уникальный опыт в странах БРИК и прочные партнерские отношения с компанией Wheels, Inc. в США.

С ростом ассортимента продукции и услуг, АЛД стремится предложить все больше мобильных решений, созданных исключительно для удовлетворения потребностей клиентов, в зависимости от особенностей каждой страны.

* Алжир, Австрия, Бельгия, Бразилия, Китай, Чехия, Хорватия, Дания, Египет, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мексика, Марокко, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания, Украина.
Мария Железкина
АЛД Автомотив