Специальное предложение на автомобили Geely Emgrand EC7

21 Мая 2016
Дилерский центр «Диалог Авто» в недавнее время провёл акцию «Автомобили Geely Emgrand EC7 с выгодой до 200 000 рублей». Выгода клиента - разница в стоимости автомобилей 2016 и 2014 годов выпуска.

В период действия акции у клиентов была уникальная возможность приобрести автомобиль Geely Emgrand EC7-седан по цене от 449 000 рублей, а также Geely Emgrand EC7-хетчбек по цене от 429 000 рублей. Данные автомобили 2014 года выпуска имеют комплектацию Standard,1.5. МТ.

Дилерский центр «Диалог Авто» намерен и впредь проводить подобные акции, предоставляя своим клиентам существенные скидки. Узнать о них можно на официальном сайте http://dialog-auto.ru/ или по телефонам 8 (8553) 369-369, 8 (800) 333-79-80.

ООО «Диалог Авто», успешно функционирующее на автодилерском рынке юго-востока Татарстана, с 2007 года занимается продажей качественных автомобилей по доступным ценам. Автоцентр является официальным дилером более 10 брендов. Его посетителям доступен весь модельный ряд автомобилей Chevrolet, Geely, Lifan, Chery, Ssang Yong, Great Wall и других марок.

На сегодняшний день в составе группы компаний «Диалог Авто» работает 5 автосалонов (г. Альметьевск, Лениногорск, Набережные Челны и Казань). С начала существования компании было реализовано свыше 21 603 автомобилей. С апреля 2015 года наступил очередной этап в развитии компании «Диалог Авто» - в продажу поступила мото- и квадро-техника (мотоциклы, квадроциклы, мопеды, скутеры, мотоблоки и минитракторы).

ООО «Диалог Авто» также оказывает полный спектр услуг, как на этапе покупки, так и при дальнейшей эксплуатации автомобиля. В их числе - trade-in, автокредитование, автострахование и др. Грамотные специалисты, прошедшие обучение и имеющие соответствующую квалификацию, проконсультируют клиентов по любым интересующим вопросам.

Дилерский центр «Диалог Авто» оснащён современным оборудованием, рекомендованным производителем для ремонта и диагностики автомобилей. В демонстрационном зале располагается удобная клиентская зона, где посетители могут посмотреть телевизор или воспользоваться бесплатным Wi-Fi, а также наблюдать за процессом обслуживания своего автомобиля на специальном мониторе.

Контакты:

ООО «Диалог Авто»

Исполнительный директор - Сальцин Евгений Леонидович

Адрес: г. Альметьевск, ул.Геофизическая,58/2 (район СУ-2)

Телефоны: 8 (8553) 369-369, 8 (800) 333-79-80

E-mail: sale@dialog116.ru