Увеличение предложений по тюнингу BMW X6

11 Июля 2015
Ведущее украинское тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг существенно увеличили предложение по комплексному тюнингу автомобилей BMW X6. Это стало возможно благодаря поступлению оригинальной продукции от компаний партнеров в Европе. Расширилось количество аэродинамических обвесов, благодаря поступлениям от Hamann, AC Schnitzer, G-power, Lumma и Mansory.

Теперь Гуру-Тюнинг может предложить следующие тюнинг комплекты для БМВ Х6:
- Hamann M, Tycoon Evo M, Tycoon II M, а также уникальные комплекты для BMW X6 F16 и E71;
- AC Schnitzer для BMW X6 F16;
- G-Power Typhoon RS600;
- Lumma M, M Wide, CLR X 650 и SUV;
- M Performance для BMW X6 F16;
- Mansory для BMW X6.

Кроме аэродинамических обвесов увеличилось и предложения по дискам от наиболее известных компаний по производству тюнинг аксессуаров в мире. Специалисты ателье тюнинга Guru-Tuning предложат большой выбор дисков BMW X6.

Стоит отметить, что кроме продажи комплектов тюнинг обвесов и дисков, в Гуру-Тюнинг производят профессиональную установку этих аксессуаров, а также могут предложить чип-тюнинг и тюнинг салона БМВ Х6.

Тюнинг-ателье Guru-Tuning предлагает услуги по тюнингу VIP автомобилей следующих марок - BMW, Audi, Chevrolet, Infiniti, Bentley, Mercedes, Toyota, Nissan, Land Rover, Porsche, Lexus и Volkswagen.

03022, Украина, Киев, ул. Паисия Кайсарова, 2
+38 (098) 113-60-60, (096) 392-45-67