Выгодные цены на ISUZU NLR85A (ELF 3.5 S)

25 Сентября 2014
Официальный дилер завода «Соллерс Исузу» – компания DM-ISUZU – предлагает по выгодным ценам автомобили ISUZU NLR85A. Продажи производятся из наличия и под заказ. Возможна покупка техники в лизинг, кредит и рассрочку.

Автомобили ISUZU NLR85A (ELF 3.5 S) относятся к категории машин на шасси облегченного типа, первом в новом поколении модельного ряда 700P. При его создании были использованные новейшие технологии, а основная ставка была сделана на эргономичность, надежность, безопасность и высокий уровень прочности. Модель оптимально подходит для профессиональных грузоперевозок и отличается быстрой окупаемостью.

В числе основных преимуществ автомобиля ISUZU NLR85A (ELF 3.5 S) стоит отметить универсальную раму, позволяющую осуществлять на шасси монтаж самых различных надстроек. Кабина улучшенной конструкции имеет расширенное пространство внутри, а также открывающиеся на 90 градусов двери, что обеспечивает водителю максимум комфорта и превращает автомобиль в полноценный мобильный офис.

Модель соответствует экологическому стандарту Евро-4. Полностью адаптирована для российских климатических и дорожных условий: оборудована высокопрочной рамой, защищенной от коррозии кабиной и подвеской, способной выдержать большую нагрузку. Компактные габариты автомобиля ISUZU NLR85A (ELF 3.5 S) обеспечивают ему маневренность в различных условиях, включая городские улицы.

Компания ISUZU является производителем коммерческой техники с мировым именем. Встретить автомобили этой марки можно практически во всех странах в самых различных сферах бизнеса. Владельцы неизменно отмечают высокое качество и износостойкость всех узлов и деталей техники ISUZU. На российском рынке наиболее выгодные цены на эти автомобили предлагает официальный дилер завода – компания DM-ISUZU (http://dm-isuzu.ru).
Шапошникова Виктория
DM-ISUZU