Товары «АВТОПРОФИ» на АЗС «25 часов»

27 Декабря 2016
Сеть автозаправочных станций «25 часов» (Красноярск) стала партнером и дистрибьютором Торгового дома «АВТОПРОФИ». Теперь автолюбители могут приобрести автохимию, чехлы на сиденья, коврики в салон и багажник, провода прикуривания, компрессоры, домкраты и другие популярные автотовары на любой АЗС с логотипом «25 часов». Маленьких пассажиров и их родителей заинтересуют детские автотовары «Смешарики», которые также можно приобрести на желто-зеленых автозаправках.

Группа компаний «25 часов» — один из крупнейших розничных операторов реализации ГСМ, услуг по автомойке и клининговых услуг в Красноярском крае. Приоритетным направлением также является ритейлерская деятельность: компания владеет сетью супермаркетов Rosa.

Торговый дом «АВТОПРОФИ» работает на рынке автоаксессуаров уже 10 лет, в номенклатуре свыше 2 000 позиций, бренды и торговые марки широко известны не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Продуманная и понятная система скидок плюс единая отгрузочная цена также стали важным преимуществом перед конкурентами при переговорах.

Принимая во внимания данные факторы, руководство сети «25 часов» приняло решение о сотрудничестве с Торговым домом «АВТОПРОФИ». Теперь водители Красноярска могут приобрести необходимые автотовары, заехав на автозаправочную станцию с желто-зеленым логотипом.
Олег Банцекин
Торговый дом АВТОПРОФИ