ЗВЕРЬ – АККУМУЛЯТОР ГОДА 2013!

8 Октября 2013
В рамках 17-й Международной специализированной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и технического обслуживания автомобилей Automechanika Moscow powered by MIMS 2013 состоялась торжественная церемония вручения независимой Премии в области автомобильных компонентов «Мировые Автомобильные Компоненты» (МАК 2013). Это некоммерческое мероприятие стало эффективным и, безусловно, объективным инструментом для выявления истинных лидеров автокомпонентной отрасли.

Лидеры определялись в ходе открытого, проводившегося на официальном сайте премии (www.mak-award.com) и на выставке MIMS-Automechanika, а также в ходе работы Экспертного Совета, состоящего из ведущих специалистов автокомпонентной отрасли, государственных структур, общественных организаций и представителей специализированных изданий.

Лидеры в каждой категории определялись двумя способами: по итогам интернет-голосования и по мнению Экспертного совета.

По мнению Экспертного совета, среди аккумуляторов «ЗВЕРЬ» взял безоговорочное первое место и титул «Аккумулятор года», опередив таких серьезных соперников, как VARTA и BOSCH. В интернет голосовании ЗВЕРЬ вошел в тройку лидеров, вместе с VARTA и MEDALIST.

Автомобильные аккумуляторы «ЗВЕРЬ» давно завоевали доверие среди потребителей и уважение экспертов ведущих автоизданий «За рулем», «Автокомпоненты», «5 колесо» и «Авторевю» за их высокие технические характеристики, высокую надёжность и долговечность (срок гарантии 3 года), обусловленные использованием кремниевой технологии SiO2-эффект. Титул «Аккумулятор года» стал очередным признанием неизменно высокого качества нашей продукции.

В составе Экспертного Совета работали такие профессионалы, как:

Александр Ковригин (Заслуженный экономист России, заместитель генерального директора ОАО «АСМ-Холдинг», первый заместитель председателя комитета по предпринимательству в автомобильной сфере Торгово-Промышленной Палаты РФ), Владимир Ягнятинский (Кандидат технических наук, генеральный директор ООО «Научно-исследовательского проектно-конструкторского и технического института стартерных аккумуляторов»), Сергей Круглов (Заместитель начальника Управления научно-исследовательских работ, доцент МГМУ (МАМИ), Заслуженный машиностроитель России), Гладков Вадим (Заместитель генерального директора ОАО «НИИАВТОПРОМ», кандидат технических наук, заслуженный машиностроитель России) и другие.
Светлана Семенова
ООО «ТД «ТЕХМАРК»