press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Мытищинский приборостроительный завод расширяет линейку серийной спецтехники на шасси колесного вездехода МПЗ

26.12.2017

Первая Автоцистерна пожарная на шасси колесного вездехода МПЗ передана в опытную эксплуатацию в одно из подразделений АО «Транснефть — Приволга» https://volga.transneft.ru/.

Автоцистерна пожарная объемом 4 куб. м. установлена на шасси колесного вездехода МПЗ и предназначена для доставки к месту пожара боевого расчета, аварийно-спасательного оборудования, пожарно-технического вооружения, запаса воды и пенообразователя и проведения неотложных аварийно-спасательных работ, связанных с пожаром.

Этот специальный автомобиль применяется как самостоятельная боевая единица или как насосная установка при работе в «перекачку» с одной или несколькими автоцистернами при тушении пожаров водой, воздушно- механической пеной на предприятиях нефтехимической отрасли и в местах хранения и транспортировки нефтепродуктов.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Радченко Ирина
ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» АВТОЦИСТЕРНА ПОЖАРНАЯ на шасси колесного вездехода МПЗ
141004, Мытищи, Московская область, 1-й Силикатный пер., д. 12. Т/факс: +7 (495) 583-12-64; 583-49-42 info@mpz.ru