0% аванс и автомобили с пробегом: новые условия финансирования такси в Альфа-Лизинге

6 Июня 2022
Альфа-Лизинг начал оформлять в лизинг автомобили с пробегом для таксопарков и увеличил размер финансирования на одного клиента. Теперь предприниматели могут расширить или обновить таксопарк без увеличения финансовой нагрузки на бизнес.

Владельцы таксопарков могут приобрести легковые автомобили с пробегом для такси на комфортных условиях. Машина должна быть не старше 5 лет на момент заключения договора лизинга и не старше 7 лет к его завершению.

Марки Hyundai, KIA, Volkswagen, Skoda, Renault участвуют в программе «Аванс 0%». Также к программе добавилась еще одна марка - Haval. Модели Jolion, F7, F7x и H9 подходят для класса «Комфорт». Таксопарки - партнеры агрегаторов такси - могут купить автомобили в лизинг без первоначального взноса на срок до 36 месяцев.

_________________
ГК Альфа-Лизинг - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-5 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 75+ городах России.
Альфа-Лизинг
press@alfaleasing.ru