Новый дилерский центр Subaru на Каширском шоссе

30 Марта 2011
Центр на Каширском шоссе входит в состав Группы компаний «У Сервис+» и находится в здании автомобильного торгового центра «Москва».

Новый автотехцентр предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Subaru, включая кредитование, страхование, продажу и установку дополнительного оборудования, trade-in.

Шоу-рум расположен на 1 этаже главного здания АТЦ на площади 500 кв. м. Покупатели могут ознакомиться со всем модельным рядом Subaru и пройти тест-драйв.

Центр технического обслуживания автомобилей Subaru находится на 4 этаже сервисной зоны* и оснащен самым современным оборудованием, включая несколько двухстоечных и четырехстоечный подъёмники, компьютерный стенд регулировки углов установки колёс 3D HUNTER.

СТО "У Сервис+" на Каширском шоссе располагает собственным складом запасных частей и осуществляет слесарный ремонт, а также проводит плановое техобслуживание автомобилей Subaru.

Дилерский центр отличается удачным расположением и хорошей транспортной доступностью: расстояние до МКАД составляет около 1,5 км, до станции метро Домодедовская — 500 м.

Для посетителей предусмотрена бесплатная крытая парковка, кафе и рестораны. Провести свободное время можно в Музее ретро-автомобилей или в фитнес-центре.

Центр на Каширском шоссе стал четвертым по счёту дилерским центром Subaru "У Сервис+" в г.Москва. Клиенты центра становятся участниками дисконтной программы холдинга и могут воспользоваться всеми специальными предложениями на автомобили и техобслуживание, действующими в сети салонов Subaru "У Сервис+".

Адрес "У Сервис+" на Каширском шоссе:
г.Москва, Каширское шоссе, д. 61, корп. 3А — АТЦ "Москва"
(м. Домодедовская)

тел. (495) 221–4328