Ремонтно-сервисный центр «Сумитек Интернейшнл» на Дальнем Востоке

26 Марта 2018
Многофункциональные сервисные центры «Сумитек Интернейшнл» по ремонту оборудования, узлов, агрегатов и комплектующих в самом большом по площади федеральном округе России – Дальневосточном – продолжают наращивать мощности
Как известно, любая техника подвержена износу. А карьерная, горная, строительная и дорожная техника и подавно, поскольку эксплуатируется в жестких условиях, иногда практически круглосуточно. Несмотря на прохождение технического обслуживания по графику или наработке, рано или поздно случаются поломки различных агрегатов, узлов и систем. В этом случае требуется ремонт, который может обеспечить только надежный партнер с безупречной репутацией и хорошей материально-технической базой. Компания «Сумитек Интернейшнл» использует многолетний практический опыт, собранный на различных площадках по всей России, где эксплуатируется техника ведущих мировых производителей.
Сервисно-технический центр «Сумитек Интернейшнл» на Дальнем Востоке предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию, диагностике и ремонту дорожно-строительных машин и оборудования. Ремонтная зона включает в себя цех металлообработки, агрегатного ремонта, механический участок, сварочный пост. Специалисты «Сумитек Интернейшнл» проводят профессиональное сервисное обслуживание и ремонт спецтехники любого типа: экскаваторов, бульдозеров, самосвалов, погрузчиков, дробилок, дорожных катков, автогрейдеров и других машин. На базе сервисного центра «Сумитек Интернейшнл» проводится не только капитальный ремонт двигателей внутреннего сгорания, но и ремонт отдельных деталей ДВС: блоков цилиндров, головки блока цилиндров, штоков гидроцилиндров, шлифование коленчатых валов. Кроме того, технические специалисты «Сумитек Интернейшнл» организуют капитальный ремонт силовых передач, механизмов отбора мощности, гидравлических насосов, гидромоторов и всех компонентов ходовой части. Отремонтированные компоненты ничем не уступают новым по качеству, зато позволяют экономить до 70% по сравнению с покупкой целого агрегата. Металлоремонтный цех «Сумитек Интернейшнл» обеспечивает восстановление отверстий стрел, рукоятей экскаваторов, сочленения полурам и т.д. Сварочные восстановительные работы включают в себя ремонт отвалов, ковшей и другого рабочего оборудования специальной техники.
Диагностика и ремонт техники на базе Дальневосточного филиала выполняется с применением современного оборудования в строгом соответствии с действующими нормативами и рекомендациями заводов-производителей. Благодаря такому подходу «Сумитек Интернейшнл» удается устранить любые неисправности и восстановить паспортные характеристики машин в максимально короткие сроки.
В рамках мероприятий, посвященных году Японии в России, вице-консул по экономике консульства Японии в Хабаровске Мородоми Манабу посетил Нерюнгри и провел встречу с районной администрацией. Как сообщает Якутское-Саха Информационное Агентство, на встрече стороны обсудили перспективы развития международного сотрудничества между Японией и Нерюнгринским районом, в том числе, возможности открытия в районе центра технической поддержки ООО «Сумитек Интернейшнл», так как на производственных объектах предприятий угледобывающей промышленности Южной Якутии используется горнодобывающая техника, поставляемая именно этой компанией.
Ирина Баранова
Сумитек Интернейшнл