Дни зимнего сервиса в Авто АЛЕА!

31 Января 2014
Немецкая точность, надежность и практичность имеют особое значение в бизнесе. Компания Авто АЛЕА, одним из направлений деятельности которой является реализация коммерческих автомобилей, предлагает раскрыть весь потенциал Volkswagen.
До конца января 2014 года в автосалоне официального дилера Volkswagen действует специальное предложение на сервисное обслуживание коммерческих автомобилей.
Стоимость норма-часа обойдется всего в 1 500 рублей. Индивидуальный мастер-приемщик обеспечит максимально качественное и оперативное обслуживание, а приятным бонусом станет бесплатная мойка и уборка салона.
Кроме того, после праздничных каникул и с приходом долгожданной снежной зимы на самые актуальные сервисные услуги в Авто АЛЕА действуют привлекательные цены.
Стоимость работ на такие позиции как: осмотр ходовой и рулевой части, диагностика тормозной системы, осмотр системы охлаждения, осмотр наружных приводных ремней, проверка уровней технических жидкостей, считывание кодов неисправностей, обработка замков и петель дверей, проверка осветительных приборов составит от 150 до 750 рублей за услугу.
Также предлагается 30% ценовое преимущество при покупке запчастей и возможность прибрести аксессуары по себестоимости*: Можно воспользоваться пакетными предложениями по сниженной цене, программой Volkswagen Economy parts и услугой бесплатного хранения колес (при покупке комплекта).

За подробной информацией об акции можно обратиться к специалистам компании Авто АЛЕА по телефону: +7 (495) 99-555-00.

*Предложение актуально до 31 января 2014 года. Специальная цена действует на запчасти, необходимые по результатам диагностических работ в рамках программы «Дни зимнего сервиса в Авто АЛЕА».
Авто АЛЕА